Доверяй друзьям

Дмитрий Ерошенков
Коли жизнь твоя полетит к чертям,
Солнце сгинет во мраке прохладной ночи,
Я черкну для тебя пару ярких строчек,
О тебе вспоминая вот так, между прочим,
Власти страха и боли тебя не отдам.

Если почву не чувствуешь под ногами,
И ко дну тянет душу тяжёлый камень,
Если всё вдруг достало, и ты на грани,
Для тебя разожгу я надежды пламень,
Потому что лишь так поступают с друзьями,
А иначе как верить моим словам?

Если скажешь что нет в твоей жизни проблемы,
Это просто усталость и сдали нервы,
И что включатся скоро души резервы,
А черёд неудач твоих будет прерван,
Обниму и скажу: "Доверяй друзьям."