И нет ответа...

Валерия Анохина
В одном уверена я точно,
И нет сомнений никаких:
Не всегда легко снять маску
И улыбаясь, добрым быть.

От резкой фальши в этом мире
Мне хочется уже кричать.
Закрыться и сидеть в квартире
И никого не замечать!

Спешат, бегут куда-то люди;
Дела земные - суета...
Я проживаю жизнь впустую,
Ведь так, стремглав, летят года.

Не просто сделать важный выбор,
Наладить жизнь и быть собой.
Благодарить судьбу и близких
За тёплый и уютный дом!

Всё так сложно и печально.
И нет ответа на вопрос:
"Я творец своей же жизни?
Или всё-таки ОН? БОГ?!"


14.04.2018г.