Навстречу солнышку весной...

Татьяна Серова-Рязанская
      Игорю 

Навстречу солнышку весной
Качу свою коляску.
Пока не спит сынок родной,
Придумываю сказку

Про барабашки - облака,
Про серп луны-девицы,
Как ловит лучики рука,
О чём щебечут птицы.

Наш парк почти зазеленел,
Ушло зимы томленье.
Есть у природы много дел
По плану обновленья.

А мы гуляем по весне...
Но вот прошли минуты,
И улыбается во сне
Моё родное чудо.