О папе...

Жуковская Юлия Евгеньевна
Папуля...родной, дорогой...
Ты моя опора, ты мой герой...
Ты поддержишь, знаю, ты всегда со мной...
Ты любимый мною, ангел моих снов.
Мы с тобой гуляем на краю ветров...
Мы с тобой взлетаем выше облаков...
Обнимая нежно, скажешь: "Я с тобой!"
Знаю точно, папа, что иду тропой,
Той, что ты когда-то указал рукой....
Знаю точно, папа, ты всегда со мной!
Жаль, что я не помню даже голос твой...
Улетел так рано, только Бог с тобой...
И весь мир с тобою лишь придуман мной.
Улетел, оставив 30 лет назад,
Ты открытку маме, где напутствия
Для твоей дочурки, какой быть должна...
Я давно на память знаю все слова
И держусь их в жизни нерушимо я.
Знаю точно, папа, где-то свысока
Ты всё видишь, папа, и душа твоя,
Видя, кем я стала, радости полна...

17.04.2018.