Лечит

Евгения Забоева
Я больше не слышу наивные речи,
Мой голос уставший немного простужен,
Слишком поздно назад-погасли все свечи,
В один день ты мне стал просто не нужен.

Не читать сообщений,причина-не хочется,
Отголоски из прошлого- что-то не важное,
Меня обнимало моё одиночество,
Мне кажется,оно обнимало каждого.

Все сжигают мосты,я сжигаю тетрадки,
Со стихами,которые тебе посвящала,
Если спросят отвечу,что со мной всё в порядке,
Я счастливой быть маме своей обещала.

Вот окно того дома,где потухшие свечи,
Я не сплю до утра без конкретной причины,
А мне говорили,что время лечит,
А ведь лечит любовь родного мужчины.