Прошлое. Ностальгия

Елена Минеева 4
В доме уютном и пустом,
В мире, где ностальгия
На фотографии мы вдвоём
Прошлое поманило

Эхо любви я не звала,
Эхо любви просила:
Убереги от силы зла
Прошлое. Ностальгия.

Сколько прошло с тех пор минут,
Сколько минуло лет,
Но для себя я сберегла
В памяти твой портрет.

Эхо любви я не звала,
Эхо любви просила:
Убереги от силы зла
Прошлое. Ностальгия.

И вот уже, спустя года,
Перелистнув страницу
В домике том я не одна,
В прошлое не возвратиться.

Эхо любви я не звала,
Эхо любви просила:
Убереги от силы зла
Прошлое. Ностальгия.