***

Анастасия Орберес
Над каждым вдохом нужно трудиться
И во всё душу вкладывать.
А как, если вера иссякла, молиться?
Как без надежды дорогу прокладывать?
Почему вдруг всё сжалось внутри?
Почему огоньки вдали меркнут?
Почему сердце одно, а не два и не три?
Было б удобно, наверное.