Пробью ли дно...

Александр Альшевский
Рядом. Совсем близко.
Видит глаз. Рука лишь дрогнет.
Хочется упасть так низко.

Пробить дно за дном.
Окутаться во всём грехе.
Крикнуть "К чёрту!" всем кто за окном.

Принципы. Устои.
Надоело. Хватит.
Хочу поклеить я дырявые обои.
Сексом заниматься на семи кроватях.

Взглядом хочется коснуться.
Телом обрести сладостный покой.
Грешницами всеми захлебнуться.
Утопиться в них всех с головой.