Откровение

Петр Гладуш
Я так любила вас,а вы не знали,
Вы научили жертвенно страдать...
Вы жизнь мою в руины превратили,
И в радости своей меня не замечать.

Я вас любила сердцем одиноким,
ТаИла слово искренной любви!
И называла вас я именем высоким...
А вы ко мне мой друг, не подошли...