День за днем мерно тикают

Сергей Сибиров
День за днем мерно тикают
В моем сердце часы.
Деву с милым мне ликом
Уложу на весы.

На одной чаше скреплены,
Буквы в строчки растут.
На другой нежно-трепетно,
С восхищеньем их ждут.

Даже если "выбешивать"
Станешь несколько дней,
Я стихи буду взвешивать
Для далёкой моей!