***

Светлана Охрименко
Поверь, не важно, что там скажут люди !
Не потеряй себя в их мыслях и словах.

Во все века так было, есть и будет...
Дал Бог язык - так пусть же говорят.

А ты будь выше - улыбнись и следуй дальше !
Не принимай все близко к сердцу и всерьез.

Пусть радость наполняет сердце чаще
И на душе поменьше будет слез !

Твори, живи и вдохновляйся тем, что сделал !
Никто другой тебя не смог бы заменить.

Будь духом ты силен, а также телом !
И пусть враги не смогут твой напор сломить !;