мне кажется что я взрослею

Убийца Тишины -Рюрик
Мне кажется я стал взрослее
И инфомусор я не ем
Мне кажется не стал добрее
Стал меньше видеть сто систем

Политика не интересна больше
Она ведь справится без нас
И дни становятся чуть дольше
Всё тоньше взгляд , острее глаз

Ненужных дел , вещей , загадок
Ненужный хлам, ненужным стал
Ненужные статьи догадок
Чем я горел , о чём мечтал

Лишь острый взгляд вперёд и с песней
Понять бы мудрость стариков
Своей стезёй идти весенней
Узнать сто тысяч уголков

Ах вод бы раньше это чувство
Но видно годы учат жить
Поэзия, любовь , искусство !
Что б водку в старости не пить

Да и не пью уже треть года
Какое достижение - смех!
Дела идут , уходит мода
Уходит мода для потех

А может я опять в забвение
Вступаю новым сапогом
Сижу пишу стихотворение
Иль о себе иль о другом

Мне кажется что я взрослею
Борьба с собой кипит давно
Я победить себя сумею
Я не унылое говно

«Победи себя и будешь непобедим»