Я просто живу

Татьяна Замятина 2
Я не требую подарков,
Я не требую внимания.
Я хочу, чтоб летом жарким
Засияла зорька ранняя.
Лучи солнца улыбнулись,
Дуновеньем ветер освежил,
Птицы все в саду проснулись,
Их напев природу разбудил.

Тихо подойдя к кроватке
Любоваться как внучёк мой спит,
Солнце щёчку гладит сладко,
Сонный улыбается, сопит.

И ловить мгновенья счастья.
Видеть добрые глаза детей.
Ждать когда пройдёт ненастье,
Что бы прогуляться вдоль аллей.

Данной жизнью наслаждаться,
Радоваться за родных, друзей.
Никогда не раставаться
С тем, кто дорог мне и всех милей!