Спаси, Господь

Елена Минеева 4
Спаси, Господь, Спаси и сохрани,
Того, кто мною дорог и любим,
С кем жизнь хотела я связать свою,
Спаси. Тебя об этом я молю.

Не дай, Господь ему несчастным быть,
Ведь он со мной, его мне не забыть
Пусть счастлив будет тот, кого люблю,
И с кем хочу я жизнь прожить свою.

Спаси, Господь, Спаси и сохрани,
Того, кто мною дорог и любим,
С кем жизнь хотела я связать свою,
Спаси. Тебя об этом я молю.

И пусть его обходит стороной,
Беда, что птицей вьётся надо мной,
Пусть будет счастлив он на долгие года,
Тогда счастливей стану я сама.

Спаси, Господь, Спаси и сохрани,
Того, кто мною дорог и любим,
С кем жизнь хотела я связать свою,
Спаси. Тебя об этом я молю.

(2 раза)