Весны дыханье

Любовь Бендюк
Разволновалось вновь сердечко,
Дрожит листочком на ветру,
Восторга нежное словечко
Бальзамом льётся по нутру.

Разволновал моё сердечко
Невинной нежностью бутон,
Душа как трепетная свечка
Поёт, танцует вальс-бостон.

Готовы брызнуть цветом почки,
Листва вот-вот заговорит
И по ветвям помчатся строчки,
Природа сменит внешний вид.

Ещё одно Весны дыханье
И развернутся лепестки,
И ореол благоуханья
Дополнит вешние мазки.