Выпускные на носу! К фото

Вера Щербакова 2
Отмечая выпускной,
Бери носильщиков с собой,
Да посильней кого бери,
Чтобы до дому донесли!
***
Выпускные на носу,
Береги свою красу,
Погляди к примеру,
Как плохо пить без меры!
***
- Я не пью! - кричит Маруся,
А к ночи напилась как Зюзя!
Чтобы посмешищем не стать,
Лучше не употреблять!