Весеннее утро

Рута Юрис
Должно быть, это здорово.
И это знаешь ты,
Когда с утра под голову
Любовь кладёт цветы.

И вместе с чашкой кофе,
Ни капли не ревнуя,
Он руки твои нежные
Так ласково целует.

На стуле платье новое.
Французский аромат…
И лаковые туфельки
В коробочке стоят.

И светит солнце яркое
В весеннее окно.
Восхищено подарками
И щурится хитро.

14 апреля 2018