Полёт души

Штрек Надежда Поперцак
Ты подыми меня на высоту
Туда где крылья обжигает солнце
Что бы понять, всю разницу в быту.
Где можно видеть в сердца, донце.

Почувствовать в душе расцвет.
Обнять всю землю, различая след.
И приземлившись  мягко на колени
Принять себя, без жуткой лени.

Чтоб не творилось с жизнью на земле.
Куда бы,  не бросало с силой душу.
С любого выхода, я вылечу извне.
Не побоюсь я, не воды ни суши.

Хватайся,  за каждое мгновенье.
Открой самопознание, радением.
И изучая, познавая в жизни мир наук.
Не причиняй ты близким людям, мук.

Печаль по небу пронесло  ветрами.
Седая жизнь, опять ползёт за нами.
Не упускай, прошу тебя родная…
Не будешь вечно в жизни молодая!

19.01.2018.

Фото автора.