Страшненькие подружки

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Отчёт о проделанной работе — чем не пример рекурсии?


* Если машины времени не существует, значит, время — хендмейд?


* Технический прогресс: киборг по капле выдавливал из себя человека.


* На то оно и несусветное царство, чтобы карать именем Несусвета.


* Виновные были объявлены, а преступление так и не состоялось.


* И в союзе литераторов есть свои «страшненькие подружки».


* Одни писатели будоражат мысль, другие облекают её в изящные формы.


* Как много пишущих о том, что много пишущих.


/апрель 2018/