Сосна и ветер

Елена Евтюшкина 3
   А в бору гуляет ветер,
   Ходит, бродит, тут и там.
   Вот сосну он заприметил.
   За ней ухаживает сам.

   На листок прохладой дунет,
   А сосна и задрожит.
   Ей любовь свою дарует
   И ответом дорожит.

   Ты закончи гулять ветер,
   Завтра будет еще день
   И сосна тебе ответит -
   Под твою склонится сень.