Я из народа!

Ольга Шакалеева
В старом доме скрипнут ставни,
В окна свет пробьется вновь.
Простолюдом мир прославлю,
Знай, чиста моя любовь.
 
Без гроша живу в кармане,
Солью проступает пот.
Мир погряз в сплошном обмане,
Лишь не тонет веры плот.
 
Жизнь красива на картинке:
Виллы, Канны, Эмират.
Бриллиант жены в слезинке,
У меня ж, простите, мат...

Не родился чай в навозе,
Только ж втаптывают в грязь.
Не привык сгинаться в позе,
А в начальниках, как князь.

В кресле туша с красной мордой,
Денег- куры не клюют.
Он идет программой твердой,
И чихал на бедный люд.
 
Голосуйте - все вам будет!
Воздух есть, и есть вода,
Вас Хозяин не забудет.
Существуйте, господа!