Черемуха...

Цвета Полевская
Расцвела черемуха,прямо во дворе,
Ароматом сладостным мы идём к тебе
Белая черемуха,как ты хороша,
В этом белом платьице,радуешь глаза!

Аромат пьянительный,мимо не пройти
Хочется вдохнуть его,счастье обрести
Белая черемуха,как ты хороша
На тебя смотрю я и поёт душа!

Ты такая нежная в платьице своем,
Как невеста белая,в кружеве кругом
Белая черемуха ты цвети всегда
Озаряй улыбками юные сердца!