В объятиях Клиодны

Юрий Сергеевич Гордеев
Размыты красками оставшиеся границы
Минуя улицы разбитых городов
Вновь тень проникнет на затертые страницы
Поработив надеждами забытою любовь

Глаза в глаза опять душа искриться
Танцуя танго сердце с размахом била в такт
Опальный взгляд невежд избрав тебя десницей
Опередило свое время спустившись на антракт

Оставшись в тишине в объятиях Клиодны
Он потерял ее найдя во тьме себя
И сколько б дней их страсть блуждала в непогоду
Она зажжется вновь познавши всю тебя