Зачем любить, если тебя не любят?

Рудов
           Зачем любить, если тебя не любят?
                декабрь 2013 г. А.Бонд
               -   -  -
                Зачем любить
   Любовь нечаянно нагрянет,
Когда, ЗАЧЕМ и почему?
ЗАЧЕМ страдать она заставит -
Известно Богу одному.
   Не спрашивай, ЗАЧЕМ ты любишь,
Ведь всё равно ты не поймёшь.
Не спрашивай, ЗАЧЕМ ты любишь,
Раз любишь - значит ты живёшь.
6:10 14.12.2013