Летний миг

Нина Ачараева
Летний дождик пролетал -
Лёгкий, светлый, серебристый,
В паутинках пошуршал
И развесил там мониста.
Ожерельями висят
Бусы-капли...Загляденье!
Бриллиантами горят,
Словно чьи то украшенья.
Пусть недолог этот миг
И судьба ему растаять,
Но в душе, как светлый блик,
Он остался нам на память....