До и после

Виталий Попов 3
Я искал тебя повсюду,
Я искал тебя везде.
Находил, терял и снова,
От тебя я шёл к тебе.

Возвращался и прощался,
Ты мой дом и мой очаг.
Я с тобою  расставался.
Сам себе и друг и враг.

Разделилось время просто,
Разделилось без остатка.
То, что было до и после,
Жизнь-шарада, жизнь-загадка.

Я от всех могу закрыться,
Мне привычкой стало рвать,
Лучше мне переродиться.
От себя не убежать.

Мне от счастья и до счастья,
Не найти уже пути.
Можно только возвращаться,
То, что было не найти.