А за окном весна

Анастасия Силенсер
А за окном весна идёт,
На речке трогается лёд,
А на душе моей легко
И так журчит по венам кровь,
Теплом весенним согревая.

В моих глазах цветёт весна,
Палитрой голубою заполняет небосвод
Их гладь зеркальную вовсю,
И белоснежный островок
Из облаков
Меня уносит далеко.

Я, снова, девочка - весна
С косами золотыми льна,
И в платье лёгком под дождём
Ловлю ресницами свой сон.