Весеннее желание

Иван Спрайт 199
Весна. Светлее наши лица,
И хочется ввысь воспарить,
С любимыми в танце кружиться,
Окошко в сердца отворить.

Любить и дышать на просторе,
Открыты, бездонны глаза.
Бессмертно небесное море,
Пусть все отшумит, как гроза.