Ты взор её ясных очей

Лада Сварожич
Экспромт

Отчего такая грусть-печаль вокруг   
Пошто на коленях стоишь, мой друг
Ты зачем пред чужим ликом маешься
А с родной стороной не знаешься...
Поклонись лучше Природе-Матушке
Она взрастила тебя,твоих ребятушек
Силу жизни вдохнула с любовью в тебя
Ей любовь и поклон отдай и ты, любя
Справедливость тогда  сотворишь
Мать-Природу поблагодаришь
Обмен энергией любви -благость в мире
Мы творим, но не распятым кумирам
На распятие молится- мраком умыться
Встань с колен, Рус, ты не раб ничей
Ты сын Росии, ты взор её ясных очей

Росия пишу с одним С