Скоро услышу, знакомый, звонок

Анна Корнилова 3
Я буду любить и надеяться! Верить!
На дверь никогда не повешу замок.
Разлука подкралась невидимым зверем…
Я знаю, ты то же, как я одинок.

Ты, в клеточке каждой моего сознанья
Останешься вечно, хоть кончился срок.
Я буду любить! Буду ждать бесконечно!
И скоро услышу знакомый звонок…

14.04.18г.