Наставления

Мурат Кусаинов
Не говорите о слабостях своих.
Не жалуйтесь на жизнь свою напрасно...
Не укоряйте в греховности других,
Своих себе не признавая — гласно.

Не думайте о людях свысока...
Где Дно и Место — не вам судить об этом.
Расставит Жизнь всё на свои места.
Всё возвращается, и всё — ответно!

Не прожигайте Время и Здоровье...
Гордыня, зависть, злость, — разъевший червь...
Не в чести — ложь, пустые разговоры...
В Терпении — Мудрость, упокоив гнев.

Жизнь — божий дар, вы помните об этом.
Живите с миром силой высоты.
Цените каждые счастливые моменты...
Пройдите путь свой, проложив мосты.