Экс на экс. Художник

Инна Сантим
Был тот художник всеми позабыт
Когда-то с ним искали люди встречи,
Но время беспощадно и не вечно
Признание, Был вынесен вердикт:

Что ваша слава как цветы увяла
Поблекли краски и исчерпан путь.
И на покой пора вам , отдохнуть
Одна она его не оставляла.

Как тень всегда с ним рядышком была.
И оживала кисть и сердце пело...
Та девушка навеки в платье белом.
А за спиной сияют два крыла.