Всем для тебя

Алина Джексон-Высоцкая
Я бы всё отдала, чтобы вернуть тебя,
Сможешь ли ты отпустить тот мир,
И вернуться назад.
Я бы всё отдала, чтобы стать твоей,
Но только,сможешь ли ты забыть о ней?

Ну что ты в ней нашёл хорошего?
Она жаждет твоей кровью и живет прошлым...
Она платит твоей жизнью за грехи,
А я стала бы всем для тебя,
пойми.

Если я нужна тебе,
То приди и спаси меня,
Я тону в одиночестве день ото дня,
У меня нет сил ,чтобы спасти тебя,
Если даже нет сил на себя.

Пожалуйста ,освободи меня от этого страха,
Я стану всем для тебя...
Я поверю любой твоей лжи,
Только прошу...спаси!

Я тону в одиночестве и боли,
Я кричу от того ,что в моем сердце все заполнено кровью,
Я уже тону в реках крови...
Без твоей любви,
Во мне много боли.

Просто притворись, что любишь меня.
Сделай вид,что тебе я нужна...
Прошу,не заставляй меня мучиться,
Я покажу тебе этот мир в ярких красках...
У нас всё получиться!

Я стану всем для тебя!
Я всегда буду твоя!
Я буду прощать все твои грехи,
Только прошу...
Помоги!

Только ты заставляешь меня чувствовать любовь,
Каждый день ,каждый год ...Все больше ,
Вновь и вновь,
Но с каждым днем угасают твои чувства,
И я одна...
Я умираю....
Но еще хочу стать всем для тебя.

Я обещаю,что буду рядом всегда,
Я стану солнцем для тебя,
А по вечерам буду звездой в вышине,
Только прошу ,верь мне.

Я спасу тебя однажды, от грозы,
Только прошу,
Меня ты спаси...
"Я тону в этом мире,от боли и лжи...
Ведь мне правда нужен только ты!"