Здравствуй, брат

Мисс Катарина Адмирал
Здравствуй, брат. А я скучаю...
Пятый месяц рядом нет.
Я весны не замечаю.
Без тебя так много бед!
Помню, виделись зимою.
Ты болел, но приходил.
А теперь молчишь со мною,
Потеряла крепкий тыл.
Мне сегодня форму дали,
Я - почётный караул!
Вы меня бы не узнали,
Ты б в улыбке утонул!
Будут белые перчатки
На руках моих сверкать.
Буду стоя, без оглядки,
Автомат в руках держать.
Я теперь почти военный.
Так прекрасен новый вид!
Пограничник или пленный
Задрожал пред мною б вмиг!
Жаль меня ты не увидишь...
Ты забыл свою сестру.
Без меня сей день увидишь,
Ну а я всё на посту.
Так хотела, что б гордился,
Что б меня увидел ты!
Но ушёл и не простился,
И завяли все цветы.
Ты ведь помнишь - улыбалась,
Что теперь я так могу:
С автоматом разбиралась
И стояла я в строю.
Ты мой тыл, моя опора,
Гордость, верность и любовь.
Возвращайся очень скоро,
Что б мы были вместе. Вновь...