И снова я

Мзиури Ашурова
И снова я
Без времени, без дня и путешествий
Без странных совпадений и обид
Без улицы, кафе и заведений
Без страшных и угрюмых лиц

И снова я
В том месте, где просторно
Светло и ярко и роскошно
Где пение птиц уносит в рай
А цвет природы возвышает на высокий край

И снова я
На горе с вершины
Расправив руки
Смотрю на облака я вниз
Но я не вижу, что под ними
А чувствую живых существ
Ходящие лицами вниз

И снова я
На земле плодящей
На почве, где происходит грех
И люди, что свое деяние
Скрывают от себя и от других

И снова я
На прощание и встречу
Оставлю придание свое:
"Живите и процветайте в теле,
Что дали вам на веки веков!"

Автор:М.А