С комсомольского собрания

Баронкин Юрий Павлович
Комсомольцы
                города Сочи
Вспомнили
                заветы Ленина
И вновь убедились
                воочию,
Что они являются
                велением времени.               


В.И.Ленин
                на lll съезде РКСМ:
"Учиться,
                учиться
                и учиться!"
Комсомолец знай,
       кто такой "дядюшка Сэм",
Чтобы "лихие 90-е"
           не смогли повториться!