Lola, pt. 2. Лимон или кто

Уле Еле
Лимон - не пердон
Пердон - не лимон
Не Лимон - пердон
Пердон - не лимон

Лимон не пердон
Нашёл телефон
Позвонил лимон
На проводе пердон
Привет Лимон
Сказал Пердон
Привет Пердон
Сказал Лимон
Чё новый Телефон?
Да, новый Телефон
Ответил наш Лимон
Ну где твой дом?
Спросил Пердон
Вон там мой дом
Сказал Лимон
Иду в твой дом
Сказал Пердон
Чтоб пропердеться
На весь дом