Без эпилога

Слепая Кристина
Уберите мое
Предвзятое мнение
Из своего разума.
Безучастно и резво,
От этого казуса
Страдает мышление.
Храните шаблоны,
Не думайте много
Подобно всем.
Не зная сути.
Работу систем.
Без эпилога.