и моя любовь в далёкий горизонт несёт

Ирина Щипачёва
В порту корабли стучат
бортами о прибой,
в метре от земли
пора прощаться нам с тобой.

Может навсегда
меня в дороги унесёт,
может через день
решу остановить весь флот.

Только ты скажи...!
И попроси остаться навсегда...!
Только прикажи и
буду счастлив я всегда...!

Шелестит прибой
и бьют о ветер паруса,
и на башнях бой
уже не слышит голоса.

Что-то не срослось,
желтеет каплей наш причал...
"В жизни не сбылось!"-
пугая чаек,прокричал!

Боль моих потерь
вдруг увеличит личный счёт
и моя любовь
в далёкий горизонт несёт.