Ветер-шаман

Александра Лобыкина
Шаманит ветер за моим окном,
Шепча печально сердцу о былом.
Ушла любовь, затих ее мотив,
И ты ушел, лишь боль мне причинив.
Но твои песни сложно мне забыть.
Хоть в прошлом все давно,
Избыть тоску и тихую печаль
Так сложно! Но тебя ничуточки не жаль:
Лети, беги! Ищи себе другую!
Я лишь по рифмам по твоим тоскую…

Теперь я ветру только доверяю
Свои мечты.
Он не предаст, я знаю!