Фортуна

Татьяна Тихонова-Зубарь
               
  Не стала желанной ты нежностью,               
  Тому, кого любила, б, всегда:               
  И никто тебе не обязан верностью,               
  И без милого тают года,
               
  И теплоту с ладоней ни с чьих не срываешь,               
  И согреться не можешь порой;               
  Одна свои годы считаешь,               
  А счастье в дочери лишь одной,
               
  И вечером дочери смотришь в глаза,               
  И она тебе верит всегда,               
  И хочу я, чтоб горечь-слеза               
  Оставила их навсегда,
               
  И чтоб злая судьба прекратила               
  Трудной вести дорогой,               
  И фортуна, бы, вдруг подкатила,               
  И доставила счастья много-премного!
               
  (из дневника 1998г - посвящено знакомой               
  после случайной встречи в Ялте,               
  издано в альманахе № 59 "Планета друзей"2018г)