Мир

Мистер Отвергаю
Весь Мир наш сегодня пал.
Такой огромный шар,а я так мал.
Весь Мир наш сегодня злой,
"Вы все плохие,а я герой."

Мам,кем стал твой сын?
Всего лишь клякса..среди картин.
Мам,кем стали мы?
Помощи нет,все стали слепы.