Рыжая

Александр Арипов
Под горой струится чистая
Быстроходная река,
За рекой холмы плечистые
Утопают в васильках,
За холмами поле пышное -
Нет границ и берегов,
А над ними солнце рыжее,
Как и ты - моя любовь.

Без тебя река речистая
Затеряется в песках,
Без тебя холмы плечистые
Не утонут в васильках,
Над полями сиротливыми
Не появится рассвет,
Без тебя, моя любимая,
И меня как будто нет.

Васильки и речку быструю,
Эти горы и поля
Сохрани моя лучистая,
Ненаглядная моя,
Без тебя холмы плечистые
Не утонут в васильках,
Без тебя река речистая
Затеряется в песках …

Арипов А.А. (2007 г.)