Молоко доливаю в кофе

Анна Червонящая
Молоко доливаю в кофе,
Кипятком разбавляю стужу.
И не так в груди моей колет,
Разум с сердцем становится дружен.

Отраженье мешаю ложкой,
И смотрю в никуда, сквозь стены.
Жизнь похожа на кофе немножко,
И мешается черное с белым.

Раскрошу я кусочек хлеба,
Погрущу не всерьез, понарошку.
Отпущу тебя птицей в небо,
Прилетай на мое окошко.