Пожелание на 30-й юбилей

Татьяна Мороз 2
Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, а лишь забывая все, что осталось позади, иду к тому, что впереди. Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе.
Филиппийцам 3:13-14 НРП

Тридцать лет уже позади
На отрезке жизни твоей
Ты по кругу вперёд летишь
От зари до зари на земле...
Строишь планы. Творишь добро.
Время чётко меняет дни.
Прикоснулось вдруг серебро
К волосам незаметно твоим.

Достижения и успех
Повстречал на своём пути.
В доме слышится детский смех,
А вночи со слезами грустишь.
Только б духом не оскудеть
Под давлением злобных дней
А среди испытаний — петь,
И ещё — любить горячей.

Когда вдребезги бьются мечты
И покажется вдруг конец,
Не забудь, что в конце черты
Сам Отец обещал венец.
Бог тебя охранял всю жизнь.
Как ты дорог в глазах  Его!
Ты от жалости откажись
И любовь цени выше всего.

Много встретишь ещё впереди
Ураганов и ветров злых,
Чтобы к цели высокой дойти,
Не застрянь на ошибках пустых.
Не оглядывайся назад,
Ничего не вернуть, поверь.
Лучше всяких богатств и наград —
Упование средь потерь.

Выйди золотом из огня
И сияй ярким Светом Христа.
Жизнь на мелочи не разменяй
И ещё не страшись креста.
Будь защитником. Воином будь —
Тверд и мужествен в сонме дней.
И прославить Творца не забудь
За тридцатый твой юбилей.