Вчерашнее завтра

Владимир Ульченков 2
Время мчится, знать, воля Господня!
Улетает оно безвозратно.
Вновь приходит ко мне не Сегодня -
Наступает вчерашнее Завтра :-)

За субботой опять воскресенье.
Дни рабочие, дни выходные.
Что вокруг накануне посеял
Пожинать получается ныне.

Время мчится, знать, воля Господня!
Улетает оно безвозратно.
Вновь приходит ко мне не Сегодня -
Наступает вчерашнее Завтра :-)