в холодной постели

Добрый Пингвин
я
попытаюсь
разобраться
в этих пыльных книгах на далёкой полке.
я упаду
на кровать без матраца.
я упаду
на иголки.

мне будет больно!!...
да ну,
неужели.
подумаешь, иглы в спине.
я б умерла
в холодной постели,
но только если во сне.

мне надоело молчать .
все слова,
что не сказаны были
в моей голове-
лишь трава
на нашей заросшей качели.

и я проснусь
одна, незаметно,
ушла б в поле, да поля нет.
странно ведь русь...
солнце да свет,,,
а поля нет.

и я умру
в холодной постели,
мне вихрь и снег нипочём.
мысли плохие
так плотно засели.
прости, я уже не причём.

меня уже нет .
прости меня, солнце,
что не успел- ты не скажешь уже.
и я сплету
из того волоконца
слов, что ты не найдёшь на ноже.

на ноже кровь и слёзы.
не моё, не чужое.
ты не узнаешь чьи.
и я усну,
окунусь я в грёзы.
наступит весна,
побегут ручьи.