Снежная любовь

Александр Ржавсков
      

 Зима была снежная, снежная,
 Одела веточки в шубки белые.
 Я встретил женщину белую, нежную
 И подарил ей цветы белые.

 И в этом белом, белом и снежном
 Любовь наша чистая, светлая, нежная...