Дорога

Александр Арипов
Долгая
дорога дальняя,
Мы стали добрыми,
друзьями давними,
Пойдем-ка, милая,
по миру пешими,
Ты всем знакомая
и вечно здешняя.

Уходит прошлое
и не воротится,
Когда-то ниточка
в клубочке кончится,
И кто ни встретится -
потом забудется,
Одна ты верная,
дорога - спутница.

Арипов А.А. (2006 г.)