Войнушка

Николай Набитович
Взяв с собой Терезу Мей
Да ещё Макрона-«душку»,
Рано утром Трамп-злодей
Начал в Сирии войнушку.

Не жалея, как всегда,
К цели сто ракет послали,
Но сирийцы без труда
Край родной свой отстояли.

Мир, хотя страстей и раб,
С краю каждого избушка,
Потирает руки Трамп:
« Хороша была войнушка!»
  х  х  х
Вывод сделать мы должны.
Скажем Трампу в этих строчках:
От войнушки до войны
Иногда лишь полшажочка!
14 апреля 2018 г.